+1.17
Рейтинг
0.90
Сила

Подпевалы

Как известно в России чиновники занимаются тем чем любит заниматься Президент РФ. При Ельцине все играли в теннис. При Путине дзюдо что-то не пошло, но была хорошая альтернатива — все катались на горных лыжах. А при Медедеве все в твиттере… Губернаторы появляются в твиттере с завидной регулярностью, чиновники Адинистрации там же. По количеству сообщений переплевывают даже Тину Канделаки. Это, видимо, говорит о том, что уважаемая мною Тина более занятый человек чем многие высшие государственные чиновники.
Читать дальше →

В Рыбинске за неделю сожгли три автомобиля

В Рыбинске горят автомобили. В минувшую ночь произошёл уже третий за неделю случай возгорания. На этот раз пострадал автомобиль «Форд Фокус», припаркованный у дома номер 12 по улице Расторгуева:
— Жителей нескольких домов по улице Расторгуева сегодня ночью разбудили громкие хлопки. Источником звуков оказался горящий автомобиль марки «Форд». То, что вы видите за моей спиной, всё, что осталось от иномарки после ночного пожара.
Читать дальше →

Лужкова отсадили от Путина

Лужков На заседании Генсовета Федерации независимых профсоюзов России Юрия Лужкова не пустили в президиум, где выступал премьер, – мэра посадили в общем зале.
Субботнее торжественное заседание в Колонном зале Дома союзов могло дать шанс Юрию Лужкову сгладить шумиху вокруг своей возможной отставки. Ведь внимание премьер-министра, по мнению большинства политологов, — единственная возможность для мэра изменить развитие событий.
Читать дальше →

Из-за нехватки мечетей мусульмане будут молиться в церквях

Праздничный намаз напротив церкви. Город Москва 9.09.2010 г. Нехватка мечетей в Москве может вынудить мусульман к посещению православных храмов, предупредил главный имам-хатыб московской Соборной мечети Ильдар Аляутдинов.
«Москва — единственное место в мире, где на миллион с лишним мусульман приходится всего четыре мечети. Нам не хватает молельных помещений. Мусульманам разрешено отправлять религиозные потребности в православных храмах, но не хотелось, чтобы люди прибегли к этой крайней мере», — сказал он в интервью московской газете «Метро».
Комментируя опасения противников строительства мечети в Текстильщиках насчет того, что соседство с мечетью угрожает владельцам собак, имам назвал это нелепостью. «Важно другое: животным уделяется больше внимания, чем проблемам соседей. Мечети надо строить, иначе место духовного займет что-то плохое", — добавил И.Аляутдинов.

Пошли полыхать нацокраины

Митинг в Алании15 сентября интересные требования выдвинули во время митинга против терактов (внимательно читаем требования на плакатах).
Надо думать, что это только начало. Пришло время расплачиваться за то, что в середине 90-х годов на проблемы российского федерализма рассейская власть положила с прибором.

Недвижимость – профессионалам!

В конце октября при поддержке российской гильдии риэлторов и администрации области в Ярославле прошел II межрегиональный форум риэлторов. Его основной вопрос – опыт и перспективы развития рынка недвижимости на профессиональном уровне – совместно
Читать дальше →