+2.79
29 читателей, 14 топиков

Вячеслав Добрынин: Каждому свое время

Его песни давно прошли проверку временем и подтвердили статус золотых хитов. А он по-прежнему незабронзовелый мэтр. Доктор Шлягер, не разделяющий пафоса и прочей статусной «мишуры». На днях Вячеслав ДОБРЫНИН отметит свой юбилей. В преддверии этого события «Аргументы недели» встретились с артистом и поговорили по душам…
— Вячеслав Григорьевич, давайте начнем с творческого процесса. Знаю, готовите масштабное юбилейное шоу. Чем намерены удивить публику?
– Ничем. Я люблю сохранять давно установленный порядок вещей. Шокировать публику имиджем и прочими кричащими выходками не для меня. Это все равно, что выйти на улицу, неожиданно побрившись наголо. В творчестве я достаточно традиционен и консервативен. Поэтому не приглашаю дизайнеров, которые все время ставят себе памятник на всех концертах. Непонятно – это концерт его декораций или того, кто там выступает.
Читать дальше →

«Краса России» Дарья Коновалова отбила парня у солистки группы «Фабрика»

«Краса России» Дарья Коновалова завоевала не только бриллиантовую корону, но и сердце участника группы «Корни». Ярославна Даша Коновалова одержала победу во всероссийском конкурсе красоты, финал которого проходил 1 декабря в большом зале Правительства Москвы на Новом Арбате. В свои 22 года Дарья уже успела завоевать подиумы мировых столиц моды, включая Париж, Милан и Лондон. Девушка покорила не только взыскательное жюри конкурса, но и сердце участника группы «Корни» Леши Кабанова. Молодые люди познакомились, когда вместе отдыхали на Бали. Все закрутилось в один миг, Даша и Леша стали встречаться.
Читать дальше →