+9.23
48 читателей, 57 топиков

У пятой части российских мужчин лучший друг – женщина

При этом лучший друг-мужчина есть у трети отечественных дам, выяснил портал Superjob.ru. 57% респондентов сильного пола похвастались наличием мужской дружбы. «Мужскую дружбу ничто не заменит, она более чиста, в ней меньше предательств, и, как правило, мужчины выручают друг друга, а женщины практически нет», — отмечали участники опроса.
При этом представители сильного пола не верят в дружбу между мужчиной и женщиной. Однако у 18-ти процентов респондентом лучшим другом все же является женщина. В основном это жена или мать.
Читать дальше →

Женщина

Женщина на кухне — чехарда, беспорядок, гора перепачканной посуды, три часа неизвестно на что — между задумчивым вчитыванием в десять строчек мудрости рецепта и глубоким погружением в свои жизненные проблемы, из которых выводит обратно в реал только возгорание чего-то синим пламенем, проходит полдня.
Итог — нечто малосъедобное плюс «поговорить» в нагрузку.
Хорошо если без истерики и слез.
Читать дальше →

Оплата подруг

Не далее как в пятницу встречались 2х2 — я с друганом, и баба, к которой я подбиваю колья, с подругой. Пока тусили, моя гражданка подтянула еще пару подруг. Ниче так посидели, приносят счет. Бабы полезли в сумки, высчитывают че кто скока должен. Я смотрю на сумму, кладу 60% от счета, считаю свою миссию выполненной, занимаюсь своими делами. Счёт закрыли, разошлись.
Читать дальше →

Женщины не готовы к командной игре

Кончилось все тем, что я просто поставил в дверной проем стул, залез на него, уперся затылком в верхнюю перекладину косяка и сфотографировал. Никаким иным способом моя кровать вмещаться в объектив не хотела. Даже при попытке снять ее из прихожей резалось то изголовье, то нижний край. Не с такой ли проблемой в восемьдесят восьмом столкнулся Дитер Болен, раз сочинил «My bed is too big”?
Следующим препятствием на пути к моей благородной цели стал банальный бардак. Щедра на парадоксы жизнь: если б не «мыльница», я бы никогда не узнал, насколько замылен мой глаз. Благополучно втиснутая в кадр кровать на кадре же оказалась захламленной всякими бытовыми вкраплениями. Справа стоял стул, узнаваемый только по торчащим ножкам; его накрывала гора одежды. Этот стог рос по простым холостяцким законам: пришел – снял – швырнул, на следующее утро достал свежее из шкафа, вечером повторил цикл. На полке изголовья лежали шнуры подзарядки для всех моих мобильных начиная от купленного в две тысячи пятом. Валялись убитые батарейки для будильника. Треснутым стеклом отсвечивал сам будильник, столько раз летавший от резких сонных нашариваний рукой. Посмертным памятником самому себе в горшке стоял цветок. Я даже не знал, что это за зверь, и солдат исчах неизвестным. Коричневые засохшие листья нежно бархатила пыль. Что ж, не один он умирал на этой кровати от сушняка…
Читать дальше →

Женские предпочтения либеральной эпохи

Канадские ученые из Университета Британской Колумбии открыли рецепт сексуальной привлекательности. В результате исследования, в котором приняли участие свыше тысячи человек, ими была сформулирована идеальная модель поведения, при которой как мужчины, так и женщины будут выглядеть неотразимо для противоположного пола.
Выяснилось, что женщины не считают сексуальными улыбающихся и счастливых мужчин. Им больше нравятся замороченные — задумчивые и с гордым видом. К слову, у сильного пола все наоборот по отношению к женщинам. Если девушке хочется понравиться молодому человеку, то лучше забыть про серьезное лицо — ей следует постоянно сверкать улыбкой и демонстрировать беззаботность. Мужчина не захочет связываться с женщиной «с проблемами», и у улыбающейся дамы будет много шансов его обольстить.
Читать дальше →

О незбыточных девичих мечтах.....

Почитывая интернет, все чаще натыкаюсь на высказываемые самочками разного пошиба утверждения о том, что мужчины просто обязаны их добиваться. Более того, как видно из постов, такие особи свято верят, будто эта обязанность (их добиваться) — нечто естественное и данное свыше. А они сами, естественно, никому ничего не должны, а будут только «выбирать» — наивно полагая, что решив «дать», они тем самым несказанно осчастливят мужчину.
Читать дальше →

История о том, как я вляпалась

Я никак не могу понять эту замечательную штуку под названием «жизнь». В силу своей профессии, встречаясь с разными женщинами, делая о них программы, я думала, что со мной не может произойти то, что было с ними. Я думала, что могу просчитать наперёд любой шаг ввиду своего опыта, ведь я видела столько разных героинь, которых мне приходилось буквально по частям собирать.
Два месяца назад я переживала от того, что многого добившись, потеряла к жизни вкус, а потом вдруг примчался сказочный принц на «мерседесе». Теперь-то я понимаю откуда у него эта «лошадь» и сказка началась. Я думала, что я не только «наконец-то» влюбилась (это звучало бы, как будто я уже влюблялась), а впервые в жизни и как никогда. Улетела с головой в роман, начала строить планы, перестала искать ориентиры, и мне казалось, что вот оно — всё то, к чему я так целенаправленно шла. Пришла.
Беспечная дура!:(((
Читать дальше →