Строительство Храма Соломона - как причина войн

Третий Иерусалимский Храм Вся история последних 1000 лет как минимум, крутится вокруг идеи построения Храма Соломона и венчании в нем антихриста. И что все большие войны так или иначе преследовали эту цель. Мне не поверили. Вот такой разговор начался.
Я:
— Давайте вы будете у меня конкретно спрашивать о любой войне, а я постараюсь показать, как эта война помогала делу строительства Храма.
Не потому, что я избегаю ответа. Просто таким образом ответить будет проще.
Ответ:
-Меня не будет неделю-полторы в сети, потому так, для затравки, спрошу пока о трёх войнах XIX в.

— Наполеоновские войны;
— Крымская война;
— Франко-Прусская война.

Для начала вывалю такую аргументальную глыбу — Россия является самым большим препятствием в деле строительства Храма, поэтому любая война с ней является отесанным масонами камнем.

Теперь по порядку.

Наполеоновские войны были масонскими мероприятиями от начала до конца. Я бы даже упал в примитивизм и сказал: жидо-масонскими.
Потому что любую войну нужно изучать не только по воспоминаниям бравых генералов, но и по долговым распискам.
Теперь поинтересуйтесь историей таких славных фамилий, как Ротшильды, Опенгеймеры, Сэмуэли.
Особенно интересны пять братьев Ротшильдов (Амшель, Якоб, Соломон, Карл и Натан), которые случайно контролировали практически все финансовые потоки Германии (Пруссии), Ватикана, Франции, Италии, Австро-Венгрии, Британии и Америки. То есть всего Запада.
Наполеон был гордой фигуркой, страсти которого мастерски использовали эти братаны. Они вначале привели этого нервного корсиканца к власти, а потом, когда он попытался избавиться от их зависимости и создал Банк Франции, обложили его со всех сторон финансовыми капканами и подконтрольными им маршалами.
Алчные до грошиков как и все простолюдины Мюрат, Ней, Ожеро и другие были по уши в понтах и еврейских долгах.
Как и Папа Римский, за бабло венчавший в императоры хрен знат кого — Наполеона.
Корсиканцы в Европе, — типа наших айзеров. Вот и представьте — какое глумление над древним троном Меровингов, Капетингов, Каролингов, Валуа и Бурбонов было императорство этого карлика.
Но Французская аристократия была уничтожена революцией. У власти было быдло.
Существует легенда, в которую я верю. Мюратка обкакался, когда Наполеон решил предать все договоренности с Русским Царем Александром и взмолил: Император, не ходи на Россию! Погибнем!
Он ответил: я бы рад, да Ротшильд гонит.
Поход на Россию был полным безумием. Но он был необходим для завоевания Израиля. Ведь совсем не случайно Наполеон вначале сходил в Египет. Казалось бы — чего он там забыл? Странный какой-то поход…
Все конкуренты в Европе, а он в Египет поперся. Пострелял в морду Сфинксу и уехал обратно.
На самом деле Ротшильды его в Иерусалим гнали. Храм строить нетерпиццо.
Но Наполеон ниасилил. Там Оттоманская империя была. Если завалить турок, Россия возмет Константинополь, о котором открыто мечтала целый век. Этого позволить нельзя.
Было решено вначале завалить Россию. Вот и погнали Ротшильды Наполеона в московские снега. Полное безумие… Наполеону с Англией воевать нужно было. Он только что профукал Трафальгар. Полный разгром на море от соседней Британии и морская блокада! О России ли думать?
Но его погоняли Ротшильды!
Кстати, нужно обратить внимание на подозрительное молчание всех врагов Наполеона во время русского похода. Огромная армия ушла в Москву. Но этим никто не воспользовался. Англичане, которые до этого воевали с французами много лет, великодушно ждали, пока их любимый враг вернется.

Теперь о Крымской войне.

После того, как Россия овладела Крымом и разгромила последнее татарское ханство, Турция лишилась основного форпоста в Европе. Теперь зачистка Европы от ислама было делом чисто техническим. Оттоманская империя была обречена. Это было ясно всем.
Поэтому западные страны с тоской смотрели на то, как Россия методично душит турок, подбираясь в Константинополю, стараясь восстановить священный византийский престол. Это — ее мистическая задача, которая рано или поздно будет выполнена.
Об этом мечтали все, начиная от Иоанна Грозного, Петра, Екатерины, заканчивая Сталиным.
К середине XVIII века Россия обрела такую силу и могущество, что подобная перспектива никому не казалась фантастикой. Русские давно уже вызывающе крестили своих принцев Константинами и готовили их на Константинопольский престол.
Иерусалимский Храм Но если бы это случилось, Святая земля автоматически становилась бы частью Российской Империи. Плакали бы тогда планы масонов и евреев на восстановление Храма Соломона.
Поэтому случилось невозможное, несовместимое совместилось, — турки, французы и англичане объединились и решили вернуть исторический процесс вспять. То есть — отнять Крым и отдать его Турции.
Пруссия и Австрия были задушены банкирами и молчали…
Масонско-банкирская Европа предпочла исламское владычество над Святой землей православному. Слишком реально было восстановление Византии…
До того реально, что Россия, душа Турцию, практически уже подчинила себе Иерусалимские святыни, находящиеся на территории Порты. Она вытребовала для себя право владения Гробом Господним, Храмовой горой и Вифлиемским храмом Рождества.
Это и есть причина Крымской войны, унесшей более миллиона жизней. То есть Крымская война имеет к делу восстановления Храма Соломона самое непосредственное отношение.
Франко-Прусская война является непосредственным и логичным продолжением Крымской войны. Причина ее в обещании Бисмарка отменить унизительные условия «Парижского мира», по которым Россия не имела права строить флот на Черном море. Бисмарк весьма жирно намекал, чтобы Россия в тайне начинала строить флот, а он пока повоюет с Францией.
Россия отблагодарила его нейтралитетом и невмешательством в его войны. Хотя французы на брюхе ползали, умоляя Россию вмешаться.
В результате Франко-Прусской войны Россия вернула себе влияние на Черном море и достижения масонов в Крымской войне пошли прахом.
Кстати, как и Европа, Россия берегла Турцию. Даже обороняла Константинополь в 1833 и 1839 годах. Мало об этом говорят.
Для нас тоже лучше было османское владычество над Святой землей, чем британское.
Короче говоря, вся политика и все войны происходят из-за Иерусалима. Как ни крути…
Масонские государства (созданные в результате революций) имели естественную задачу — восстановить Израиль и Храм Соломона. Им противостояли христианские монархии, России, Австрии и Германии. Для этого противостояния был создан Священный Союз.

Интересны слова договора Священного Союза.
Во имя Пресвятой и Нераздельной Троицы [...] восчувствовав внутреннее убеждение в том, сколь необходимо предлежащий державам образ взаимных отношений подчинить высоким истинам, внушаемым законом Бога Спасителя, объявляют торжественно, что предмет настоящего акта есть открыть перед лицом вселенной их непоколебимую решимость руководствоваться [...] заповедями сея святые веры, заповедями любви, правды и мира...

А вот что писал о Священном Союзе известный политический деятель Митерних:
Священный союз вовсе не был основан для того, чтобы ограничивать права народов и благоприятствовать абсолютизму и тирании в каком бы то ни было виде. Этот Союз был единственно выражением мистических стремлений императора Александра и приложением к политике принципов христианства

Не бла-бла, наверное…
Внимательный и проницательный историк многое может заметить в известных хрестоматийных событиях. Например, интересна коронация Наполеона.
Этот безродный человечек ни каких прав на престол, естественно, не имел. Совсем недавно во Франции произошла кровавейшая революция, которая практически полностью уничтожила наследную, древнюю и весьма славную аристократию. Масоны провозгласили республику, а буржуазия, в большинстве своем еврейская, получила абсолютную свободу действий в политике и экономике.

В результате этих действий и возник этот карлик. Но ему не хватало легитимности. Революция довольно логично привела к монархии. И не просто к монархии, а к монархии с мировыми амбициями. То есть революция и казнь настоящего короля нужна была не для свободы, равенства и братсва, не для народоправия, а только для того, чтобы короновать другого монарха. Это был первый проект воцарить антихриста, который не состоялся из-за России.
Итак, Наполеон объявил себя даже не королем Франции. Нет… Он объявил себя Императором. Напомню, последним Императором до него был Карл Великий. За 1000 лет до Наполеона. Чем отличается Император от короля? Тем, что его венчает на священный римский престол сам Папа Римский. Делает Помазанником Божиим. Фигурой, имеющей реальную, настоящую власть от Церкви и Самого Христа над Римской империей. Фигурой, против которой восставать любому католику — грех великий.
Таким образом Наполеон стал как бы официальным главой всей Европы и ему с превеликим удовольствием подчинились многие католические народы, такие, как поляки, например.

Но посмотрим на это венчание. Как оно происходило…

Во-первых, Папу римского вначале долго шантажировали и вынуждали свершить это богомерзкое действо. Дела его были весьма плохи. До этого Наполеон грубо отнял у него большое количество земель. Он был весь в долгах. Поэтому переступил через свое апостольское предназначение и покорно поехал короновать лжеимператора.
Наполеон, как масон и кандидат на должность антихриста, глубоко ненавидел и презирал Церковь. Поэтому он встретил папский кортеж собаками. Это было ритуальное действо. Он типа охоту аккурат в то время устроил в лесу Фонтенбло под Парижем. Хотя ему каждый час доносили — где находится глава Римской Церкви.
Собачьи своры лаем встретили Папу. Наполеон сидел в своей каляске неподвижно. Папу, наместника Христа на земле, заставили выйти из своей кареты, пешком по грязи перейти дорогу и сесть к Наполеону, который при этом даже не пошевелился.
Потом Папу еще многократно и ритуально унизили. Но на самой коронации произошло удивительное и ничем, кроме духовных причин, необъяснимое событие. Наполеон не дождался, когда Папа на него возложит венец и свершится мистическое действо. Он вырвал корону из рук Папы и сам на себя ее напялил. После этого сам напялил корону на свою мамзельку Жозефину. То есть не Папа, а он сам себя венчал. Не попустил Господь очередного преступления Католической Церкви. Не стал Наполеон антихристом и владыкой мира.

Хотя мечтал восстановить Храм Соломона и воцариться в нем, как Император Вселенной.

Продолжение темы.

Папа Римскй действительно был в долгах, как в шелках. Наполеон вместо него напарво и налево раздавал титулы и европейские королевские короны. Венчание Наполеона в Имеператоры — великое преступление Католичейской Церкви. Этим она ликвидировала свою легитимность. Впрочем, не первый раз…
Версию Леонтьева не слышал (мне тут сказали, что Леонтьев считает, что Британия толкнула Наполеона на Россию, потому что Россия перла в Азию. Действительно, Англии выгодно было, чтобы Наполеон свою силу спустил в другом месте, а русская армия действительно подумывала о том, чтобы остановить колониальные апетиты Британии в Азии. В результате этой конкуренции Россия на самом деле далеко углубилась на юг. Наша Средняя Азия, которую мы недавно потеряли, все эти бывшие социалистические республики, были завоеваны только для того, чтобы они не стали английской территорией. Другой выгоды от них не было. Одни затраты…

Вопрос — почему Англия не ударила по Франции, когда Наполеон был в России?

Ответ прост: Англия — тоже масонское государство, возникшее в результате революции и ритуальной казни Помазанника. Англия на протяжении веков и до сих пор является первым врагом России. Она искренне желала поражения России в войне с Наполеоном. Видимо, только ждала того момента, когда Наполеон расправится с Православным Царством, в результате войны ослабнет, тогда можно было бы и его уничтожить.
Но вся европейская политика контролировалась Ротшильдами. Теми самыми братанами, которые сидели в столицах всех воюющих стран, кроме России. Они и рулили. Они и не дали Англии легко завоевать Францию во время русской компании. Зачем антихриста завоевывать?
Потом, после его окончательного поражения, ни кто иной, как Натан Ротшильд, обрушил английские рынки распространением дезы о победе Наполеона под Ватерлоо, все ценные бумаги упали в стоимости до цены макулатуры, Натан их скупил, после чего первым объявил о победе союзников и продал в несколько раз дороже. Тоже самое в Париже проделал Джеймс Ротшильд.
Говорят, сам папаша этих братанов сидел на холмике и с нетерпением наблюдал за битвой. Когда результат был очевиден, старый хрен сам лично целую ночь скакал, чтобы первым сообщить сыночкам это известие.
В результате в течение суток вся экономика и Британии, и Франции оказалась в руках одной семьи.
А при Ватерлоо погибли тысячи и тысячи французов, англичан, голландцев, немцев и многих других народов.

Такие вот дела.

Автор

1 комментарий

avatar
ничего себе завернули

Оставить комментарий