В Нью-Йорке досрочно выпустили из нарколечебницы экс-подружку Джорджа Сороса ярославну Анну Малову

Малова АннаСуд Нью-Йорка постановил досрочно выпустить из реабилитационной клиники для наркозависимых 40-летнюю Анну Малову, «Мисс Россия-1998» и полуфиналистку конкурса «Мисс Вселенная-1998». Малова содержалась в клинике по приговору суда — ее направили туда после того, как 21 мая 2010 года она была задержана в нью-йоркской аптеке при покупке викодина по поддельному рецепту. В декабре 2011 года Малову отправили из клиники в тюрьму за то, что она ударила другую пациентку. Но уже в январе 2012 года суд разрешил ей продолжить лечение в клинике.
По приговору суда Малова должна оставаться в клинике до тех пор, пока не найдет себе работу. Однако, как заявил ее адвокат Роберт Готтлиб, поиски работы осложняются тем, что в клинике ограничен доступ пациентов к компьютерам и телефонам. Как рассказала сама Малова, она хочет устроиться работать «в один из бутиков или салонов красоты» на Манхэттене. Суд пошел навстречу бывшей королеве красоты и разрешил ей досрочно выйти на свободу. Судья строго предупредил Малову, что если при проверке в ее анализах хотя бы раз найдут следы наркотиков, она будет немедленно возвращена в клинику. «Я буду стараться», — ответила Малова.
Анна Малова, уроженка Ярославля, живет в США с конца 1990-х годов. У нее постоянный вид на жительство.

Анна Малова
Прославилась она главным образом своим романом с Джорджем Соросом — их отношения длились около года. Все это время Анна Малова появлялась на светских мероприятиях в драгоценностях стоимостью около миллиона долларов. Что интересно, после разрыва с Маловой, Сорос завел себе новую русскую любовницу — 22-летняя Марину Целле.
Также у Анны Маловой был роман с Егором Кончаловским. Как модель она прославилась тем, что одно время была лицом ювелирной компании Chopard.
В 2006-м и в 2011-м году Малова арестовывалсь за кражи из американских магазинов. Последний раз она пыталась вынести сандалии и шляпку.

Источник

0 комментариев

Оставить комментарий